Приём собственников

50f58e10b768e3eb3f1a1752ad2a82c0

С понедельника по четверг с 8:00 до 17:15, 13:00-14:00 - перерыв...

Подробнее

Общественность

Общ 2

Взаимодействие с общественностью по вопросам...

Подробнее

Капремонт в цифрах

Капремонт в цифрах

Собираемость средств, предстоящие и выполненные работы и другое о капремонте...

Подробнее

Отчеты

kvartalnyy otchet ip

Ежеквартальные отчеты регионального оператора Калужской области...

Подробнее

Личный Кабинет

Личный кабинет

Единый портал "Мониторинг Жилищного Фонда - (Вопрос-Ответ)...

Подробнее

ОНФ

В Калуге закончился капитальный ремонт кровли дома №51 по улице Валентины Никитиной. Активисты ОНФ в Калужской области взяли этот вопрос на контроль в июле 2019 г. Тогда в региональное отделение Народного фронта поступила жалоба жителей на то, что квартиры залило во время проведения капитального ремонта. Встретившись с гражданами, общественники выяснили, что рабочие, раскрыв на крыше вентиляционные шахты, покинули строительный объект на неопределенное время. Активистам ОНФ удалось встретиться с подрядчиками, которые обязались в течение скорого времени завершить начатую работу.«По контракту работа должна была завершиться тогда же – в июле 2019 г. Однако в дальнейшем у подрядчиков началась серия каких-то затруднений, связанных с поставкой строительных материалов», - сказал член регионального штаба ОНФ в Калужской области Владимир Потапов.

За это время общественники организовали в доме еще несколько рейдов, в том числе с телевизионными СМИ, контролируя ход проведения ремонтных работ. Особое внимание активисты ОНФ уделили качеству восстановления дымовентиляционных каналов. Общественники не раз указывали на необходимость исправления тех или иных недостатков, фиксируя недочеты работоспособности каналов с помощью специального оборудования. В конечном счете эпопея с ремонтом кровли этого дома все-таки завершилась.

Сегодня под контролем активистов ОНФ завершается ремонт кровель еще трех многоквартирных домов: №10 и №16 по улице Болдина и №4 по улице Болотникова. Также как и в случае с домом на улице Валентины Никитиной, работа здесь должна была завершиться в июле, однако из-за нерасторопности исполнителей ушла в зиму. Общественники подняли этот вопрос в конце ноября. За две недели проделан значительный объем работ, и строительные объекты к настоящему моменту практически готовы к приемке.

Общероссийский народный фронт, Калужская область

Последние новости

Лифты в старых ...

В текущем году в Калуге замена лифтового ...

2021-04-14 05:36:59

На реставрацию ...

На улице Театральной в Калуге приступили к ...

2021-04-13 10:14:59

В Обнинске не осталось ...

В наукограде завершились работы по реализации ...

2021-04-08 14:06:43

«На утренней волне» ...

Как собираются реагировать на довольно прозрачный ...

2021-04-08 13:12:13

Видео о Фонде

video2

Фотогалерея

Фотогалерея Фонда

Scroll to top